"Никто,ничего..."

А можно я морально убьюсь?
Как? А очень просто.
Просто снова,как и раньше
Тебя вспоминая,
В подушку буду рыдать
Шепча чуть хрипя,
Как сильно люблю,
А потом завывать от дикой боли,
Что рвёт мою душу на части!
А на утро, как и всегда,
Улыбнусь и скажу:
"Всё нормально,я стерплю!"
И день пройдет хорошо,на легке,
И никто ничего не узнает...
Никто....
Ничего....
Даже Ты....