"Улыбаюсь"

Я днём улыбаюсь,
А ночью ломаюсь
И истерично рыдаю.
Я говорю себе приказом:"улыбайся!"
Ведь он не должен знать,
Что я ночью плачу,
Что я сгораю от тоски,
Что со слезами жду его звонка.
Он не должен знать и не узнает,
Потому что я умна,
Я прячу слёзы и
При нём, я днём улыбаюсь!