*******

Я схожу с ума,
Мне надоела вся эта ерунда!
Хочу серьёзно я поговорить,
Но видимо не хочешь ты!
Скажи мне,что ты видишь в моих глазах?
Ничего?Не ври!
Для начала взгляд не отводи
И пристальней,внимательней смотри...
В них искренность моя,
В них вся любовь к тебе моя
И очень много слёз внутри!
От боли литься им или от счастья ,
Решаешь только ТЫ!