КАК ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ ??? читает автор .

КАК ДАЛЬШЕ  БУДЕМ  ЖИТЬ ???  читает автор .

Аудиозапись

Живём среди людей и ...
Подвергаем всё сомнению,
Любое действие , решенье , разговор,
Последствия , как кара ,
Наших умозаключений,
Мы походя , выносим людям приговор.
Мешаем Жить всегда друг другу ...
Умышленно проблемы создаем ,
Мы день за днём идём по кругу,
И в зеркалах себя не узнаём.
Мы изменились, жизнь переменилась
А вся планета вдруг сошла с ума,
Зачем и для чего мы все трудились...
Где истина? Где спряталась она ?
Каков итог всей жизни на планете ?
К чему идём ? Как дальше будем жить?
Кто на вопросы эти нам сейчас ответит?
Ведь даже Солнце , скоро,
Перестанет нам светить...