Не покорное сердце

Не покорное сердце
Сердце что с тобою происходит
То ты стучишь, то ты ревёшь
И где себе энергию находишь
Где ты любви столько берешь
 
Его забыть мне надо срочно
А ты хранишь его в себе
Как будто это все нарочно
Как будто он твой свет во тьме
 
Ты выкинь его образ нежный
Забудь все то что было с ним
Забудь поцелуи и объятья
Забудь, и просто будь с другим