Кукла

Не хочу, не могу и не буду ,
Надоело мне слушать других,
Но я все же обиды забуду ,
Ведь "сердце" есть только у них
 
Ведь они меня слушая,
Только думают как же отстать.
И услышав сердца рыданья,
Начинают в лицо нагло врать
 
А ведь я лишь хочу радостно жить;
Хочу чувствовать тепло и ласку ,
Чтобы могла больше я не тужить,
Что бы серые будни превратились в яркую краску
 
Но тому никогда не бывать,
Потому что я обычная кукла
Люди будут в глаза бескорыстно всем врать,
Не услышав души моей звука.