***

***
Его улыбка и глаза
Всё в нем вызывает восхищенье
Высок и строен как всегда
И губы сладки как варенье
 
И каждый день и каждый раз
О нём я думаю с любовью
И вспомнив голос нежных фраз
Сердце залевается горячей кровью
 
И лишь вспонив его внешность
Теряюсь где то в небесах
Теряюсь забыв про поседневность
Как буд то я в других местах
 
Но с неба опущюсь на землю
И стану сново сама собой
И буду верить что когда то
Он будет рядышком, со мной