У РЕКИ

У РЕКИ
У реки два берега,скована вода
Время бесконечное, счет ведут года.
Прошлое лишь в памяти, в плёнках и в кино,
А вернуться в прошлое,богом не дано.
 
Ивушка плакучая в поле у реки,
Ветром наклоненная в воду не гляди.
Ты не одинокая,всюду васильки
Улыбнись прохожему,радость подари.
 
Время пролетает ветром надо мной
Повседневно властвует и зовёт с собой.
Волю закаляет, кружит над судьбой.
И всегда мне шепчет будь сама собой.
 
У реки два берега, скована вода,
Остаются в памяти прожиты года.
В новом поколении след ищу я свой.
И желанья сбудутся, времечко постой!!