Детский след

Детский след
Волшебным Чудом обернусь,
По парку детства пробегусь.
Сотру пылинки прошлых лет,
И наступлю на детский след.
 
Вернусь в гнездо, где есть тепло,
Где раздавали взрослые добро.
Где маминой любви хватало
А нам казалось очень,очень мало.
 
В семье царила дружба и любовь
О , как её оценишь вновь?
Но эти качества порою не у всех,
А кто владеет ими, у них успех.
 
 
Волшебный парк следов из детства
В нём взрослому пожалуй нет и места.
Резвится детвора беспечно,
Слышны их голоса по миру вечно