Настроение

Приходит не откуда,уходит в никуда,
Загадкой остаётся по жизни навсегда.
Душа с ним веселится, а то грустит,
И подчиняет чувства, душой руководит.
 
И сохраняет силы у пламени костра,
Бывает вдруг подарит забытые дела.
С хорошим настроением все беды нипочём.
И держишься по жизни всё чаще молодцом.
 
Приходит не откуда, уходит, как звезда,
Без настроения по жизни не строятся дела.
Два полюса, две грани, где север,а где юг,
Вот так порой бывает всё валиться из рук.
 
Приходит на мгновение, а след, как борозда.
И озаряет мысли, творит все чудеса.
И это настроение в тебе живёт всегда.
По жизни наставляет на нужные дела.