"Не люблю"

Я этот стих пишу тебе , дорогая Юля,
Ты сердце мне пронзила , как шальная пуля,
Я влюбился в тебя с первого взгляда,
Но этому ты была не очень рада.
 
Моя любовь горела ярким пламенем
В полной темноте,
И я гасил его,
Искал ответ в вине
И думал только о тебе .
Все говорили , что не по зубам ты мне,
Я думал , что тебя добьюсь ,
Но в конце я всё равно сдаюсь!
Я погасил любви своей огниву
О безответность твою.
Тишиной в ответ моей любви к тебе напьюсь
И вот теперь скажу я миру,
Что я больше не люблю!!!
 
И.Малый