94)НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ

Я боюсь любить,
Боюсь доверять.
Столько предательств-
Не хочу больше этого познавать.
 
И бегу от каждой возможности,
Чтобы больше не допустить такой оплошности.
 
Когда любила-
На меня откровенно плевали.
Слезы лила я,
А они хохотали.
 
Били и унижали меня как могли,
Изменяли на моих глазах,
В независимости от моей боли,
Не думая о тормозах.
 
Мое сердце разрывалось от боли.
Рыдала я месяцами.
Подавляла чувство воли,
Общаясь с ними,с П*длецами.
 
Обжигалась ни раз и не два.
Все взаимности искала.
Посмотрите на меня.
Посмотри,что со мной стало.
 
Я выгляжу в два раза старше своих лет.
А ведь я же молодая.
Я уже забыла,что такое наивность,что такое свет.
Зато уже не так глупа я.
 
И когда мне говорят комплименты,
Я уже не верю.
Я требую аргументы.
 
От моего сердца не осталось ничего.
А когда то оно от счастья разрывалось.
Увы,это было так давно.
Но уже ничего,ничего не осталось...
P.S.
23.03.16 год