93)НЕ СУЖДЕНО

Светит солнце.
Небо голубое.
Как заглянешь в оконце-
Все светлое,родное.
 
Ездят автобусы,
Гонят машины.
Охота обогнуть весь глобус,
Покорить все вершины.
 
Пробежать по всем полям,
Увидеть каждую травинку.
И проплыть по всем морям.
Изучить каждую соринку.
 
Каждое дерево обнять
И ароматы всех цветов изучить.
Все языки мира понять,
Каждой мелочи внимание уделить.
 
Но остается только мечтать.
Сидеть в кабинете
И что-то лишнее познавать,
Что не пригодится мне на этом свете.
P.S.
23.03.16 год