"П"

Большими шагами,
Но легкой походкой
Пройду я по русской земле,
Люблю её,ценю и уважаю даже в самой жуткой мгле.
 
Эх, Родина Мать!
И не надо нам врать,
Что она плохая,
До дыр уже гнилая
От предательства чиновников ,
Да политиков.
 
Русский народ любит её не смотря ни на что,
А те кто предал её, те просто говно!
 
Народ любит, уважает Родину свою,
За богатства её ,
За то , что она существует.
И он понимает ,
Что Русь-это в первую очередь народ,
А те,кто её уважает , любит, защищает - это Патриот !