Я читаю свои стихи

Своими стихами пронзаю души.
Крик мой стены вокруг все рушит.
Среди людей, среди народа
Льется, льется стих мой, ода.
Льется речь моя легко.
Я затронул мысли глубоко.
И стих и рифма и хорей-
На сердце стало веселей.
Я читаю, не боюсь.
Так уходит страх и грусть.
Я-поэт, несу я слово.
Им я излечу больного.
Я лечу, лечу больных,
И убогих и глухих.
Я прозрение им быстро дам.
Обратитесь все к мои стихам.