истина

И вот сидя на крыше, вначале дня,
Когда в картинном небе
Переливлись все цвета
От красного до синего,
Осознала резко я
Истину простую,
Как бы люди не кричали:"внешность не важна!
Важна лишь чистая и добрая душа!"
Не верьте им.
Кричат они:"меня все бросили друзья! "
Не верьте им.
Когда во мне нуждались покидала я людей и на прощанье говорила:
"не доверяй ты никому."
И подведем же мы итог:
Все во что вы верите
Ложь.