Письмо в никуда

Письмо в никуда
Кому:бывшему другу
Куда:в никуда
Здравствуйте, возможно, вы меня не помните.
Я тот, кого вы называли чуть ли не лучшим другом.
Да, да, и тут вы сделали вид якобы вспомнили,
Но я-то вас знаю.
Я видел, как вы отдалялись от меня,
Я вас же не держал.
Вы обращались ко мне, когда вашего нового друга не было рядом.
Я это заметил.
Вы все чаще отвечали на письма мои однотонно, с нотками скуки.
Вы делали это из вежливости, я знаю.
Не думайте, что я покидаю вас, нет.
Но будет плохо вам и грустно,
Ко мне даже не бегите,
Вас не было тогда, когда мне было плохо.
Надеюсь, мы с вами больше не встретимся.
Не думайте, что ухожу я от вас, нет.
Просто мне стало плевать.