Вдыхая солнечный свет.

Вдыхая солнечный свет.
Вдыхая солнечный свет,
Начинаю любить и творить.
Выдыхая множеством звезд.
Впускаю в свой космос я вас.
Не всех. Некоторых.
Вы дивитесь звездами моими,
Но вам надоедят они быстро.
И тогда в ход пускаю океан.
Вы любуетесь китами моими.
Но вам все уже надоело.
Я-аттракцион
Круто сначала,а потом все серо.
Вдыхая солнечный свет,я выдыхаю звезды.