ГОРИТ СВЕЧА...

Опять ушел ты не прощаясь,
Опять покинул ты меня...
И ждать тебя опять,страдая,
И ночь не спать опять...
 
Зажгу я свечи,стол накрою
И стоя ночью у окна,
Я буду долго ждать тебя.
 
Зачем ты так со мною?
Ведь жизнь так коротка,
Не хватит времени на нежность,
На ласку ,верность и любовь...
 
Я не отдам тебя,мой милый,
И стоя ночью у окна,
Я буду молча ждать тебя...
 
И ты пришел,услышал ты меня!
Чуть слышно двери отворил...
Свеча потухла,я отвернулась,
Улыбку пряча у окна...
 
И нежно обнял ты меня ,
Поцеловал,а в голове моей
Уже прощенье для тебя...
 
Зажег свечу,
Ее мерцающий огонь,
Таинственно и очень мягко,
По комнате разлился в темноте...
 
К тебе спешит душа моя,
А тело в нетерпеньи-
"Хочу тебя,хочу тебя!"-
В огне фантазий падает в обьятья.
 
И ты снимаешь с меня блузку ,юбку,
Само собой уж падает белье...
Я пред тобой обнажена,
Любуйся мною! Я твоя...
 
Любовь и нежность...
И сладострастья стон...
 
И лишь остался миг,
Когда мы словно в бездну окунулись,
Как будто в омут,с головой,
О! как прекрасно то мгновенье!
 
Хочу вернуть его-но не могу,
Хочу забыть- но нету сил.
Любимый мой,не покидай меня...
Свеча еще горит....