90)МНЕ БОЛЬНО
Мне так больно,что хочется реветь.
Сколько же живого во мне?
Сколько все это будет гореть?
Все чувства и вся доброта.
С каждым днем накапливается во мне частица зла.
По доли ненависти к людям,окружающим меня.
Все больше и больше жажды эгоизма.
И с каждым предательством хочется убивать.
Сколько можно уже по ранам меня живым задевать?
Уже казалось,все,что можно сказать-сказано.
В чувстве мести я уже увязла.
Вас всех,тв*ри,ненавижу.
Придет время,и вас тоже я унижу.
Вы думали об меня ноги бесконечно вытирать?
Да я готова уже вас всех проклинать.
Сколько же осталось во мне доброты?
Что я до сих пор храню ваши секреты.
А потом вы идете мириться,как ни в чем не бывало.
Думаете,что про все ваши сплетни я забывала?
Да гореть вам всем в аду.
Да,не святая я.Но я хотя бы не вру.
Вы просто Сво**чи и Уп*ри.
Как же мне охота зажать вас в тиски.
В лаву бушующую головой окунать.
Ведь никто не полезет вас спасать.
Никто не кинется вас защищать.
И я больше не собираюсь вас прикрывать.
Пошли вы к черту.У меня нет друзей.
Есть только кучка лицемером и мр*зЕй.
Готовые за дешевые понты продать меня.
А в лицо говорить "Мы же друзья".
Чтобы вам такие же люди,как вы попадались.
Чтобы все ваши тайны раскрывались.
Убирайтесь навсегда.
Доверяла я вам зря.
Вы мне больше не друзья.
Вы жалкая кучка г*вна.
P.S.
21.03.16 год