89)СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ

В совместной жизни главным нужно считать:
Умение ценить спутника жизни,умение уважать.
 
Видеть достоинства и прощать недостатки.
Так и нужно.Это порядки.
 
Союз должен ни только биологические потребности удовлетворять,
А базу прочной совместной жизни создавать.
 
Это потребности интеллектуальные,
А также эмоциональные,моральные.
 
Это помогает сохранить чувства первой любви.
Пронести через огонь и воду жизненные силы свои.
 
Правила,чтобы семья была счастлИва.
Чтобы жизнь, как сказка, была красива:
 
1.Не нужно придираться
И друг с дружкою кусаться.
 
2.Не пытайтесь предавать своего супруга.
Он должен быть важнее любого друга.
 
3.Не критикуйте
И не психуйте.
 
4.Выражайте друг другу вашу признательность.
Это помогает подчеркнуть искреннюю сознательность.
 
5.И наконец,оказывайте друг другу небольшие знаки внимания.
Вторая половина оценит ваши старания.
P.S.
21.03.16 год