ОТКРЫЛА ИНТЕРНЕТ И ТАМ ГЛЯЖУ ((бесстыжая композиция

ОТКРЫЛА ИНТЕРНЕТ И ТАМ ГЛЯЖУ ((бесстыжая композиция
Назначила свиданье сразу трём,
Пускай идут ,а я понаблюдаю
Открыла интернет и там гляжу,
С отрадой в сердце замираю...
Приходит Петька!Глазки так горят!
Рекламой светят заграничной!
И с жирной мордой держит шоколад,
Своей запачканной и грязной лапой!!!
А вот ещё из-за угла идёт...
Ну кто б вы думали...Обама...
Ширинка расстегнулась и дрожит!
От жвачек разорвались два кармана!
За ними чешет полный идиот!
На нём ободрана одна перчатка,
С улыбкой глупой,как весною кот,
Пустой явился,сволочь,без подарка!
Стоят и ждут!А время всё бежит...
Я выпила уже немало кофе...
Тут слышу Петька по-английски говорит:
"Обама!....I...LOVE...YOU...!!!Здорово!!!"
Обама как-то странно жвачку щёлкнул!
На землю повалил Петра,
И шов у Пети сразу лопнул,
И половинок обнажил уста!!!
Ох,как Обама наслаждался,
То прыгал...с жаром погружался,
То с криком к бёдрам прижимался,
То с выдохом вновь вглубь вонзался...
А что ж Кличко?На орги эти
Прижался к дереву...заметьте,
Штанишки князя быстро снял
И кончил...в книгу тут отметьте!!!
Какой отрадною была сея картина!!!
Ведь не народ!!!Себя любили те кретины!!!
Мне совестно,но это лишь картина,
Я не была там...сняли все штанины???
 
*****************
Со всей любовью к Украине ...включите музыку ...мужчины...
 
1 апреля 2016 год