" Вторая половинка "
Я обожаю выраженьице " вторая половинка ",
Хотя , сказать по совести ,
делиться надвое не очень и привык
( Спасибо , что не натрое :
Платон , хитрец , имел обыкновенье
ещё дробнее человечество делить ! )
И если не идём по жизни мы
двуглавой гидрой ,
Всевышнего должны благодарить .
Им предусмотрено такое , верно ,
чтоб сподручней
в зеркальном отраженье
нам было чей-то взор восторженный ловить !