ПОТЕРЯШКА...

ПОТЕРЯШКА...
- «Здорово, тёзка, как дела,
Твоя опять гулять пошла,
Иль в стойле мирно почивает,
Пока Творитель отдыхает?
 
Моя ж, немного обнаглела,
Четвёртый день парит без дела…
Нет, что бы струны перебрать
И на стишок наколку дать,-
 
В эфире ищет вдохновенья…
Всё не найду никак ремень я,
Её чтоб быстренько взнуздать
И на путь творчества заслать…
 
Ведь там беспутные подружки,-
Не далеко, уж и до кружки,
Иль, ещё хуже – наркота,
И всяка проча мутата…
 
Я за неё переживаю,
Сам молод был, и точно знаю,-
Коль её бросить без надзора,-
Не избежать потом позора,-
 
Начнёт стихи шептать плохие,-
Про прегрешения земные,
И тем Поэта в мрак ввергать…
Пойду её в эфир искать!!!
 
1 апреля 2016