Памяти Есенина

Мне бы влиться в ребячью ватагу,
В ту, где он был всегда атаман...
Воровал бы у бабки я брагу
И с капустой пирог клал в карман...
 
Эй, Серёга! Здорова, здорова!
Выходи! Да гармонь прихвати...
Да не выпить ли бражки нам снова?
Прежде, чем нам на танцы пойти...
 
Там без нас всем, наверное, скучно...
Слышишь? Девки совсем не поют!
Целовать их давно уже нужно...
Ведь в другое село убегут!