Монолог сантехника

Пора отстойник Ваш прочистить.
Канал сливной нужно промыть...
Мне бы теперь бы руки вымыть,
Чтоб грязь от Вас не разносить!
 
Я хоть из низшего сословья,
И от рожденья не речист,
Но я скажу, что для здоровья
Ваш унитаз должон быть чист!!!
 
Нет, нет! Нельзя! Я на работе,
И пить мне вовсе ни к чему...
Деньги возьму, если даёте...
Ну, всё! Пожалуй, я пойду...