Голос-дети

"Голос-дети" - слёзы счастья
И прощальные слова...
Гениальные таланты, знайте,
Что всегда был с вами я...
 
Плакал с горя, и смеялся,
Всё на свете позабыв...
Вами всеми любовался,
Поддержав восторгов взрыв...
 
Буду ждать ваш светлый праздник,
Когда снова позовёт
Нас ведущий (тот охальник)
Уже в новый детский год...