Кома
У каждого есть своя личная кома.
Она беспардонно является дома.
Заходит в квартиру, ложится в кровать,
И обнимает, словно как мать.
Прижавшись к спине, погружает тебя
В призрейниший мир твоего бытия,
Поднимая наружу сильнейший поток,
Убивающих душу строк.
Твоя личная кома слишком груба.
От её продвижения дрогнет губа.
Жуткий иней скользнет по спине,
Тишина очутиться в стене...
И ничто не спасет. И ничто не излечит.
Мир обрушится громко на хрупкие плечи.
Дрогнет пол, под ногами ничто не твердО.
В понимании личном только одно...
У каждого есть своя личная кома.
Она беспардонно всиляется дома.