Сады.

Аудиозапись

Там, внутри, всё давно сгнилО,
А на гнили растут цветы
И яблочный звон, давно
Заполняет твои сады.
Ты одна у себя в дому,
Тишина лучший друг, но всё же
Всё сгнилО ещё в том году,
А, возможно, намного позже.
Сидя в доме совсем одна,
Из окОн твоих виден сад,
Ты твердишь себе "Я одна!"
И идёшь загорать в полесад.
Раскидав покрывало на гнили,
Ищешь в звездах свои ответы.
Может люди с тобою были?
А ты не пустила в заветы...
Может всё, на чём сад растёт,
Перегной от любимых тел.
Но ты перешла в полёт,
В надежде зайти за предел...