Венец стиха
Венец стиха – прекрасный эквилибр
Тяжелой артиллерии калибр
Он завершающий удар боксерской схватке
Он вам запомнится, в сухом остатке
Прием не нов, но подкупающе смазлив
Он ниже пояса, но кто не без греха
И в мутном омуте заумного стиха
Блеснёт читателю жемчужный перелив !