зачарованный странник
Напущу на себя заморочность
Растопырю глаза и пойду
Я на ощупь пойду этой ночью
Толь в беспамятстве, то ли в бреду
Я пойду в этой взвеси мгновений
В мутном сумраке лиц и теней
В этом сусле душевных брожений
И абсурде безумных идей
В этом облаке чувств и стремлений
В равновесье гремучая смесь
Тут коктейль изо всех измерений
Где в соседстве обида и месть
Я могу рассмотреть неизвестность
Обнаружить любую судьбу
Отодвинуть предательство в вечность
И поверить в любовь самому
Я брожу как изгнанник отовсюду
От меня не добра не беды
Я ищу в этом мареве чуда
Но своей я не вижу судьбы
Я иду, зачарованный странник
Быль и небыль в безвременье лет
Я от нашего мира посланник
Только там настоящего нет