Кто она?

Кто она?
Кто подарит нежный шум прибоя?
Вдохновеньем снова наградит?
Кто тебя с осеннею листвою,
Словно вихрем,в танце закружит?
Кто поднять сумеет настроенье
И в душе растопит зимний лёд?
Кто тебе в коротком сообщеньи
Озорного смайлика пришлёт?
Кто она? Завесу приоткрою-
Женщина из призрачной мечты,
Со своей улыбкой неземною...
Ну,конечно, Муза-это ты!
И сегодня,в этот день чудесный,
Шлю тебе привет горячий свой.
Он сравним,наверно, с нежной песней
Волн морских,что дарит нам прибой!
Пусть твоя улыбка будет ясной !
Пусть горят-не меркнут вновь и вновь
В сердце и душе твоей прекрасной
Вера и Надежда и Любовь!