Когда просыпается солнце...

Когда просыпается солнце...
Когда просыпается солнце,
Сверкая в туманной далИ,
Когда просыпается солнце,
Лучами касаясь земли-
Тогда просыпается счастье
И дарит улыбку свою,
Тогда просыпается счастье
В заброшенном богом краю,
В краю,где прекрасные чувства
Рождаются в пылких сердцах,
В краю,где прекрасные чувства,
Как песни звучат без конца...
И музыка дивная льётся
И кажутся явью мечты...
Когда просыпается солнце-
С небес появляешься...Ты...