ДЖУЛЬЕТТА -ДЕВОЧКА

Джульетта-девочка вступает в жизнь,
а в ней - вражда двух кланов полыхает.
Что ей за дело,для влюблённой в жизнь,
до споров,что с Ромео разлучают?
 
Джульетта-девочка,почти подросток,
в себе находит силы доказать,
что без любви нет жизни и загробной,
и в споре с Богом фору одержать!
 
-Z-
 
Фото из инета