Уезжаешь

"Уеду,милый,на три дня"-
"Пустяк - три дня.Подумаешь,невзгоды!
Ты береги в том городе себя."
И потекли дни длинные как годы...
 
Уехала...в глазах вдруг потемнело;
туман закрыл намокшее оконце,
пернатых стая будто онемела,
и долго не всходило солнце.
 
-Z-