Призрачная встреча

Н.Б.
 
 
Да,я по-прежнему люблю Вас,
да,я забыть Вас не могу...
Как прежде мысли я бегу,
что случай не сведёт нас.
 
По-прежнему ищу во встречных лицах
разрез изящный серых,строгих глаз;
порой мелькают сходные частицы
от губ,волос,улыбки, а -- подчас
 
похожую на Вас в толпе замечу,
и долго вслед восторженно смотрю,
как будто околдованный стою,
и нашей радуюсь -- хоть призрачной -- но встрече...
 
-Z-