Сон

Ты знаешь, мне вчера приснилось

Что мы вдвоем с тобой живем

Что мы давно уж поженились

Давно купили себе дом...

В том доме все, как мы мечтали:

Большая кухня, дивный сад,

Там утром птицы трепетали

О нас с тобой пел нежно сад

Мы наслаждались каждый день

Той жизнью, что для нас настала

Набросили немую тень

На все невзгоды и скандалы

Мы отреклись от суеты

Забыв про все наши проблемы

На свете только я и ты

Все остальное-силуэты.

И не было границ для счастья 

Для нас все только началось....

Как жаль, что все это приснилось

Как жаль, что в жизни не сбылось