Про первую любовь

Не встречайтесь с первой любовью,

Отпустите ее пусть уйдет,

Пусть останется грустью и болью.

Все равно не растопишь тот лед.

Пусть останется тайной, загадкой,

Неизведанной далью живет.

Недописанной строчкой в тетрадке

В твоем сердце свой дом обретёт.

И не пытайся к прошлому вернуться,

Пожалуй будет лучше все забыть,

Ну а при встрече с ней попробуй улыбнуться,

А боль в душе за разговором скрыть.