Прости

Что я могу сказать?.. Прости...

Я знаю, от "прости" не станет легче.

Но ты пойми, что это те слова,

Которые мечтаю я сказать при встрече.

Мечтаю рассказать тебе о том, 

Как ты пленила меня взглядом,

Как каждый вечер перед сном

Я представляю тебя рядом.

Ради тебя готов на все,

Готов дарить миры и звезды.

Тебе сейчас наверняка смешно,

А я впервые написал серьезно...

Сейчас ты счастлива с другим,

Но я писать не перестану,

Лишь получив в ответе "нет"

Я от тебя на век отстану!