СЛОВО И ДЕЛО

СЛОВО И ДЕЛО
Предать своё эго,
Сомнения,страхи,
Оценкам чужим не внимать...
Дай Смелость,Всевышний,
Не на бумаге,
А жизнью тебе доказать
Всю Веру и Преданность,
Всю Благодарность
И Силу сердечной Любви-
В житейских ДЕЛАХ!
Чтоб мне не казалось,
Что всё- лишь в СЛОВАХ моих!..