Первоапрельский прикол. На мотив старой песни о главном.

Первоапрельский прикол. На мотив старой песни о главном.
Я встретил дамочку -
Двумя тыквами грудь!
На щёчках ямочки,
Ягодицы - как ртуть!
 
Ах, эта женщина
Меня с ума свела!
Я ж - деревенщина.
Жаль, нет "бабла-а"!
 
Прижала дамочка
Меня в тёмном углу -
Крутая самочка!
Я промямлил: "Могу!"
 
Ах, эта стервочка
Ремень ослабила:
"Твоя я девочка!"
И "нос" погладила!
 
Она раскрыла грудь!
Бюст упал. В шоке я!
А рядом громко ржуть
Приколисты друзья!
 
Тогда и сам заржал -
Просёк я что и как!
В руке - "грудь-мяч" держал -
Ну, впрямь дура-ак!