***

Я дома, тошно мне от холода
Зима была скучной и дряхлой
Как вдруг комната покрылась золотом
За окном весной запахло.
 
Покрылась земля зеленой травой
Солнце расстилает луч желтого цвета
И вот, кровь в жилах разогрета!
И в душе я снова молодой !
 
Белочка прыгает с ветви на ветку
Небеса сияют так, как никогда
Ох, влюбиться бы в брюнетку !
Ах, проказница весна!