Любовь жива

Во глубине лиловых глаз,
Хранилась вся моя любовь
И сердце таяло не раз,
Тревожа трепетную кровь.
 
Любовь прошла... О нет,не ныне
Не в наш железно-твердый век,
Когда теряется в гордыне
Самый прекрасный человек.
 
Любовь жива,но потаённа,
В четырехкамерной плоти
И пусть не раз она сожженна
От той бескрайности любви.
 
Любовь жива и в этот век,
В век дорогих автомобилей,
Когда прекрасность человек
Оценивает больше прибыль.
 
Любовь жива! Сейчас! Навечно!
Сердца горят во глубине,
Свет сладких глаз горит беспечно
Любовь жива еще во мне!