Экспромт на первое апреля

А знаете,смешить не буду:
Я комильфо и сердцеед,
В жару,обед и даже стужу,
Люблю покушать я сердец.
 
Одно со вкусом и второе,
За раз могу хоть десять штук,
Жил был такой у Лукоморья,
Такой, как я, правдивый шут.
 
Я сердцеед и комильфо,
Моим теплом поди согреться,
Идем красавица в мой порт,
Съедим печеньки в форме сердца.