Однажды все закончится

Однажды все закончится, пройдет,

Я вдруг забуду о своих страданьях,

Все словно в даль забытую уйдет, 

Останутся одни воспоминания... 

Уже наверное ни что их не сотрёт,

Уж слишком сильно я к тебе привязан, 

Что было в голове-то пусть уйдет, 

Но то что в сердце есть-я сохранить обязан...!