ИДЕЯ

ИДЕЯ
Я магии искусством не владею
И хвастаться мне перед вами нечем,
Но вдруг возникла странная идея-
Вам подарить последний зимний вечер!
 
Окутанный вуалью серой дымки,
С гирляндой звёзд на вечном небосклоне,
Чтоб в нём порхали бабочки- снежинки
И к вам потом слетались на ладони!
 
Да что там вечер! Сказочное утро!
И облаков с оттенком перламутра
Божественные,призрачные горы!
 
Я в них готов туманом раствориться,
В рассвет умчаться весело и скоро
Прекрасной,гордой, белокрылой птицей!