Не моя Судьба - "от Судьбы нет ключей"

Не моя Судьба - "от Судьбы нет ключей"
От Судьбы нет ключей,
Не найти отмычки,
И живу я - ничей,
Как-то по привычке...
 
Нет следов позади,
Впереди - дороги...
Ты за мной не ходи -
Поломаешь ноги!
 
Искры вверх над костром
Исчезают в дымке...
Обжигают лицо
Слёзы-невидимки...
 
Проще раньше уйти,
Чем считать убытки,
Чем души расплетать
Спутанные нитки.
 
Осень смоет дождем
Времена и даты...
И РВАНУТСЯ В ПРОЛОМ
НОВЫЕ СОЛДАТЫ!...