Снег ложится мне на плечи...

Снег ложится мне на плечи...
Снег ложится мне на плечи...
Говорят, что время лечит.
Мы живем, себя калеча,
И уходим без причин...
 
Я из тех, кому досталась
Преждевременная старость...
Слишком ранняя усталость...
Слишком ранний снег седин...