Виртуальному другу...

Ну что в тебе такого? Я не знаю.
Ты, как магнит притягиваешь всех
С тобой общаться я могу не уставая.
Совсем не зная голос твой и смех.
Твои альбомы без конца листаю.
Твой взгляд, глаза пытаюсь разглядеть.
Быть может что-то новое узнаю?
Внимательно лишь нужно посмотреть.
Глаза такие...Серо-голубые...
И взгляд открытый излучает свет.
Глаза до боли стали мне родные.
Других таких на свете больше нет.
Твоя улыбка...Прерывается дыханье.
И взгляд я не могу свой оторвать.
И в голову приходит осознанье,
Что я к ней возвращаюсь вновь, опять.
Дошла до губ-они родник , источник.
К ним хочется припасть и просто пить.
И целовать их ...нежно очень,
Чтоб жажду поскорее утолить.
А вот и руки-я до них добралась.
И пальцы сильные и длинные твои.
К твоим ладоням бы лицом прижалась
И руки отдала тебе свои.
Вот твоё тело...Как оно красиво!
Я всё на любоваться не могу.
В нём столько много нежной, доброй силы...
К тебе на встречу мысленно бегу.
Вот добежала и к тебе прижалась.
Стою...Вдыхаю этот запах счастья.
В твоих объятьях навсегда б осталась.
И не страшны мне будут все ненастья.
Всё! Стоп! Не буду! Я не буду дальше.
Я не скажу о самом сокровенном.
В своих я чувствах не приемлю фальши.
Ты должен знать об этом непременно.
Ты должен знать: пишу я без обмана.
Нет пафоса в моих стихах к тебе.
В душе моей ни капельки изъяна.
Я только благодарна, лишь, судьбе.