Помагите*

Помагите*
Я учил свою улыбку
Доброй быть и в меру гибкой,
Но не слушалась она,
Ржала пуще, сатана.
 
Я повыбил *ёйны зубы,
И в кисель расквасил губы.
А она одно - хохочет,
Кукарекая, что кочет
 
И язык, как хвост у пса,
Жалит всех вокруг - оса.
Помагите*! Бога ради,
Мне с моей улыбкой сладить.!!!:-):-):-)
.
Всех с дурацким этим днём
Праздравляю сим стихом!!!:-)